Fortbildung Medienkultur im Wandel in Angeboten der Alphabetisierung, Grundbildung und Schulabschlusslehrgänge (ZBW)

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Kolleginnen und Kollegen!

Im Hinblick auf Zukunftsfestigkeit unserer Angebote bis zum Jahr 2020 besteht große Nachfrage nach Informationen und Tipps, wie wir erfolgreich mit den neuen Kommunikationsmedien sowohl im Unterricht als auch allgemein im Arbeitsalltag kompetent und erfolgreich umgehen können.

Medienkultur, Ziele, Wertefokus...,Smartphone, Twitter, Internet - die Medien beinhalten faszinierende Gestaltungsmöglichkeiten und sind zugleich eine Herausforderung für das Zusammenleben und Arbeiten sowie für das Verständnis der unterschiedlich mit Medien vertrauten Generationen Baby Boomer, Generation X und Generation C.

Termin: Samstag, 13. April 2013, 10-15 Uhr

Ort: VHS Dortmund, Hansastraße 2-4, 44137 Dortmund, vhs.dortmund.de