Sammlung digitaler Kursangebote der Volkshochschulen in NRW (Padlet)

03.04.2020

Mit einer "Padlet-Seite" möchte der Landesverband den Volkshochschulen in NRW eine kurzfristige Übersichtsseite anbieten, auf der eigene digitale Angebote eingestellt und gebündelt werden können. Die Übersichtsseite erhebt keinen Anspruch auf vollständige Abbildung aller digitalen vhs-Angebote in NRW, sondern kann als freiwilliges Angebot für die Zeit der Corona-Ausnahmesituation unter Beteiligung der Volkshochschulen ständig erweitert werden. Die Seite ist als niedrigschwelliges Angebot angelegt, um vhs-Angebote schnell zusammenzutragen und sichtbar zu machen.

Die Seite finden Sie unter folgendem Link:

Externer Link, öffnet neues Fensterhttps://padlet.com/lv_vhs_nrw/digitale_Kursformate

Um die Hauptseite oder die einzelnen Programmbereichs-Übersichten mit weiteren Angeboten aus NRW ergänzen zu können, wird um Zusendung entsprechender Links und Programme an die allgemeine Mailadresse service(at)vhs-nrw.de gebeten. Die eingereichten Angebote werden vom Team der Geschäftsstelle anschließend zügig auf der Seite ergänzt.
Sollten bereits recherchierte Angebote nicht auf der Seite geführt werden sollen, bitte ich ebenso um einen kurzen Hinweis dazu.

Für Rückfragen, Anregungen und Kritik zum Angebot steht Ihnen das Team der Geschäftsstelle unter service(at)vhs-nrw.de  gerne zur Verfügung.

Für persönliche Rückfragen können Sie ebenso gerne Arne Cremer (0211 542141-18) kontaktieren.