Innovationsstipendium 2020 zur Förderung digitaler Bildung an Volkshochschulen in NRW

Die aktuelle Situation zeigt, wie wichtig digitale Bildung für die Volkshochschulen ist. Wir möchten die Herausforderungen der jetzigen außergewöhnlichen Lage als Chance für die Volkshochschulen sehen, ihre Kreativität zu entfalten und neue Ideen im Bereich der digitalen Bildung auszuprobieren. Um die nordrhein-westfälischen Volkshochschulen bei der Konzeption und Umsetzung ihrer innovativen Ideen im Bereich der digitalen Bildung zu unterstützen, schreibt der Landesverband der Volkshochschulen von NRW e. V. 5 einmalige Innovationsstipendien in Höhe von jeweils bis zu 1.200 Euro aus.

01.04.2020

Eine detaillierte Ausschreibung sowie die Bewerbungsunterlagen finden Sie in der angehängten Datei. Die Bewerbungsfrist ist der 30. April 2020.

Ihre Ansprechperson:
Anna Hutnik
Fon 0211 542141-35
hutnik@vhs-nrw.de

Hier die vollständige Ausschreibung als PDF zum Download.

Innovationsstipendium_2020_final_01.pdf456 K