dvv-Meldung: "Corona schränkt vhs-Kursbetrieb in NRW ein"

16.03.2020

Externer Link, öffnet neues Fensterdvv-Meldung: "Corona schränkt vhs-Kursbetrieb in NRW ein"

Infolge der Corona-Pandemie haben die Volkshochschulen bundesweit und auch in NRW ihren Kursbetrieb zunächst vorübergehend ausgesetzt. Die Volkshochschulen und ihre kommunalen Träger folgen damit der Entscheidung der Bundes- und Landesregierung.

Diese Regelung gilt bundesweit zunächst überwiegend bis nach den Osterferien in den jeweiligen Bundesländern. Vielerorts sind auch andere öffentliche Einrichtungen derzeit geschlossen.

Bitte informieren Sie sich bei der Volkshochschule vor Ort, ob Ihr gebuchter Kurs als digitales Format stattfindet, sofern Sie nicht bereits eine Mitteilung erhalten haben.

Auskunft erteilen die Volkshochschulen telefonisch oder auf ihrer Internetseite.

(Stand: 16. März 2020)