Der Blog von Pierre Sommet- 50 Jahre deutsch-französische Freundschaft

04.09.2013

Gerade in schwierigen finanziellen Zeiten ist es sinnvoll und wünschenswert Synergieeffekte zu erzielen und Kooperationspartner zu finden, damit attraktive landeskundliche und kulturelle Veranstaltungen im Fach Französisch gemeinsam und erfolgreich durchgeführt werden können. Deshalb richtet sich der neue Blog des ehemaligen Fachbereichsleiters für Fremdsprachen an der VHS Krefeld an die verantwortlichen Multiplikatoren diverser Institutionen wie die Volkshochschule, die Deutsch-Französischen Gesellschaften, die Instituts Français, die clubs franco-allemands etc..

Weil der Blog eine Fülle von nützlichen und seriösen Links bezüglich der vielfältigen deutsch-französischen Beziehungen enthält, ist er eine interessante Fundgrube für die Französisch-Kursleiter/-innen und für die Französisch-Kursteilnehmer/-innen.

Der Blog wird regelmäßig ergänzt und aktualisiert. Anregungen zur Vervollständigung des Blogs würde Pierre Sommet, psommet(at)web.de, begrüßen.