Fachübergreifende Onlinekonferenz des Landesverbandes der Volkshochschulen von NRW am 3. und 4. November 2021

Lernwelten erfolgreich erweitert!/? – Die (digitale) Transformation zur vhs2030 jetzt gemeinsam gestalten!“ lädt der Landesverband am 3. und 4. November 2021 zur diesjährigen fachübergreifenden Onlinekonferenz zur Digitalisierung an Volkshochschulen in NRW ein.

02.08.2021

Save-the-Date:

Am 3. und 4. November 2021

Im Rahmen der fachübergreifenden Konferenz möchten wir gemeinsam mit Ihnen über die Bedeutung der Digitalisierung als zentrales Zukunftsthema der Weiterbildung an Volkshochschulen reflektieren, gute Praxis austauschen, Erfolge feiern und gemeinsam den weiteren Prozess zur digitalisierten vhs2030 gestalten.

Die zweitägige Onlineveranstaltung richtet sich an alle interessierten hauptamtlichen Mitarbeiter*innen der Volkshochschulen in NRW. Geboten wird ein Programm mit verschiedenen hochkarätig besetzten Keynotes und daran anknüpfenden Diskussionsrunden sowie eine Vielzahl an unterschiedlichen thematischen Workshops und Austauschforen.

Der Landesverband freut sich, wenn Sie sich den Termin vormerken und informiert die Volkshochschulen baldmöglichst über das konkrete Programm der Konferenz.