Innovationsstipendium 2021: Jetzt bewerben!

Innovationsstipendium 2021 zur Förderung digitaler Bildung an Volkshochschulen in NRW

04.03.2021

Die aktuelle Situation zeigt, wie wichtig digitale Bildung für Volkshochschulen ist. Wir möchten die Herausforderungen der jetzigen außergewöhnlichen Lage als Chance für die Volkshochschulen sehen, ihre Kreativität zu entfalten und neue Ideen im Bereich der digitalen Bildung auszuprobieren.

Um die nordrhein-westfälischen Volkshochschulen bei der Konzeption und Umsetzung ihrer innovativen Ideen im Bereich der digitalen Bildung zu unterstützen, schreibt der Landesverband der Volkshochschulen von NRW e. V. 5 einmalige Innovationsstipendien in Höhe von jeweils bis zu 1.200 Euro aus. Zu den Voraussetzungen für die Bewerbung gehört, dass die innovativen Ideen für Projekte, Bildungsangebote oder Veranstaltungen thematisch auf digitale oder mediengestützte Bildung an Volkshochschulen abzielen, einen eindeutigen Mehrwert für alle oder bestimmte Zielgruppen des Projekts bieten und auf andere Einrichtungen übertragbar sind.

Eine detaillierte Ausschreibung sowie die Bewerbungsunterlagen finden Sie in der angehängten Datei. Bewerbungen können über diesen Link eingereicht werden. Bewerbungsschluss ist der 26. März 2021.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungen.

Anna Hutnik
Interner LinkProjektleiterin „Erweiterte Lernwelten – Digitale Bildung in NRW“

Fon 0211 542141 35
hutnik(at)vhs-nrw.de