Einladung zur 7. Planungstagung „Politik - Gesellschaft - Umwelt in der Volkshochschule“ des Arbeitskreises Politik und Umwelt im DVV

21.02.2013

Montag und Dienstag, 23. und 24. September 2013 in der Bremer Volkshochschule (mit Rahmenprogramm ab Sonntag, 22. September 2013)

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Kolleginnen und Kollegen,

alle zwei Jahre lädt der AK Politik und Umwelt zur Bundesplanungstagung ein. Ziel der Veranstaltung ist es, den Programmplanenden neue Anregungen für eine attraktive, seriöse und zukunftsfähige Weiterbildung im Fachbereich Politik - Gesellschaft - Umwelt zu vermitteln.

Da es wesentlich darauf ankommt, auch in diesem Jahr wieder alltagserprobte Veranstaltungen zu präsentieren, sind wir darauf angewiesen, dass Sie auf der Planungstagung Ihre good-practice-Beispiele vorstellen.

Wir möchten Sie bitten, den beigefügten Rückmeldebogen ab sofort für Ihre vorläufige Anmeldung zu nutzen und uns gegebenenfalls bis spätestens 20. März 2013  Vorschläge für geeignete Präsentationen / Praxisbeispiele zu senden.

Für Rückfragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung

Freundliche Grüße aus Bonn