Save-the-Date: Fachtagung Kulturelle Bildung im Zweiten Bildungsweg am 13. Mai

13.05.2024

Save-the-Date: Fachtagung Kulturelle Bildung im Zweiten Bildungsweg am 13. Mai

Der Landesverband ist Kooperationspartner eines Projekts zur kulturellen Bildung im ZBW und lädt gemein-sam mit der vhs Aachen zur Fachtagung ein:
„Aus alter Wurzel neue Kraft: Second Chance – ein digital-künstlerischer Prozess zur urbanen Transformation mit Tim Berresheim für den Zweiten Bildungsweg in NRW“ ist der Titel der Tagung, die am Montag, dem 13. Mai, von 10 bis 14 Uhr, im NRW Forum Düsseldorf stattfindet. Zielgruppe sind haupt- und nebenberuflich tätige Weiterbildungslehrende und hauptamtliche Leitungen im Zweiten Bildungsweg in NRW.
Es wird um Terminvormerkung gebeten. Eine Einladung mit Anmeldemöglichkeit folgt. Kontakt für inhaltliche und organisatorische Rückfragen: Sarah Schmitz, Referat ZBW, schmitz@vhs-nrw.de

Ansprechpartner*innen
Sarah Schmitz