HPM und stellv. Direktor/-in beim KulturForumSteinfurt (vhs und Musikschule)

21.09.2017

Der Zweckverband KulturForumSteinfurt – Volkshochschule und Musikschule ‐ für die Städte und Gemeinden Horstmar, Laer, Nordwalde und Steinfurt sucht zum 01.12.2017 eine/n hauptamtlich pädagogische/n Mitarbeiterin/ Mitarbeiter und stellvertretende/n Direktorin/Direktor.

Die Volkshochschule des KulturForumSteinfurt ist nach dem Weiterbildungsgesetz des Landes NRW anerkannt und bietet in den Städten und Gemeinden Horstmar, Laer, Nordwalde und Steinfurt allgemeineund berufliche Weiterbildung an. Sie führt Kurse in den Fachbereichen Politik, berufliche Bildung, Kultur,Sprachen, Gesundheitsbildung, EDV und Medien durch. Außerdem engagiert sich die VHS Steinfurt in verschiedenen drittmittelfinanzierten Projekten des Landes, des Bundes und der EU. Die VHS Steinfurt hat 2005 ein Qualitätsmanagementsystem nach DIN EN ISO 9001:2008 eingeführt.

In der Musikschule des Zweckverbandes KulturForumSteinfurt erhalten jährlich etwa 3.000 Kinder,Jugendliche und Erwachsene einen Instrumental‐, Gesangs‐ oder Ensembleunterricht, der durch eineVielzahl von Kursen und Workshops ergänzt wird.

Nähere Informationen in der Ausschreibung.

20170921_KulturForumSteinfurt.pdf142 K