HPM bei der VHS Aachen in Teilzeit

13.06.2017

In der Volkshochschule ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt die Stelle einer hauptamtlichen pädagogischen Mitarbeiterin/eines hauptamtlichen pädagogischen Mitarbeiters (HPM) im Programmbereich „Beruf-Natur-Gesundheit“ für die Teilbereiche „Arbeit und Leben“ sowie „Recht und Finanzen“ in Teilzeit mit einer durchschnittlichen regelmäßigen wöchentlichen Arbeitszeit von 24 Stunden unbefristet zu besetzen.

Die Stelle ist nach Entgeltgruppe 11 TVöD (neue Entgeltordnung) ausgewiesen.

Die Volkshochschule Aachen ist das kommunale Weiterbildungszentrum der Stadt Aachen. Als eigenbetriebsähnliche Einrichtung bietet sie ein Programm im Umfang von etwa 2.900 Veranstaltungen mit 84.000 Unterrichtsstunden und etwa 38.000 Teilnehmenden pro Jahr an. Sie ist zertifiziert nach LQW (Lernerorientierte Qualitätstestierung in der Weiterbildung) und AZAV (Akkreditierungs- und Zulassungsverordnung Arbeitsförderung).Arbeit und Leben ist eine Arbeitsgemeinschaft für politische und soziale Bildung, die vom Deutschen Gewerkschaftsbund und den Volkshochschulen getragen wird.

Nähere Informationen in der Ausschreibung.

20170613_VHS_Aachen_HPM_AuL_extern.pdf201 K