Verbandsdirektor/-in beim Landesverband Saarland

23.03.2017

Der Verband der Volkshochschulen des Saarlandes e. V. sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Verbandsdirektorin / einen Verbandsdirektor.

Im Verband sind die 16 saarländischen Volkshochschulen zusammengeschlossen. Mit über 200.000 Unterrichtsstunden sind die Volkshochschulen der größte Weiterbildungsanbieter im Saarland. Ihre Stärken sind das breite Angebot und die Flexibilität, durch konsequentes Handeln auf gesellschaftliche Anforderungen zu reagieren.

Die Geschäftsstelle des Verbandes mit aktuell 9 Beschäftigten hat ihren Sitz in Saarbrücken. Mit seiner Prüfungszentrale führt der Verband Prüfungen von telc, Goethe und Cambridge durch. Er ist im Saarland alleiniger Kooperationspartner des BAMF bei der Durchführung des Deutschtests für Zuwanderer. Der Verband setzt Projekte mit Unterstützung verschiedener saarländischer Ministerien um.

Nähere Informationen in der Ausschreibung.

20170323_Verbandsdirektion_LV_Saarland.pdf34 K