Leitung der vhs Neuss

20.06.2017

Die Stadt Neuss am Rhein sucht intern und extern zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen/eine Leiter/in der Volkshochschule Kennziffer 17.413.01

Die Leitung der Volkshochschule umfasst alle Aufgaben und Tätigkeiten im Rahmen der pädagogischen, organisatorischen, personellen und wirtschaftlichen Gesamtverantwortung in enger Zusammenarbeit mit der VHS-Geschäftsführung. Und in diesem Zusammenhang insbesondere die strategische Weiterentwicklung des Angebotsprofils und der Organisation unter fachlichen und wirtschaftlichen Gesichtspunkten in einer sich stetig wandelnden Gesellschaft und Weiterbildungslandschaft. Die Volkshochschule bietet ein innovatives und breit gefächertes Bildungsangebot und ist nach DIN ISO 9001:2008 zertifiziert.

Nähere Informationen in der Ausschreibung.

20170602_Leitung_VHS_Neuss.pdf56 K